Не спрашивай...

Саров
Не спрашивай. Мне нечего сказать.
Я все раздал по крохам, по крупицам.
Я не могу тебе не отказать.
Мне б самому живой воды напиться.

Мне б самому вдохнуть святую ночь,
Расправить крылья и взлететь как птица.
Прости, я не смогу тебе помочь,
Мне б самому живой воды напиться...