Про Сашу Македонского

Kaverzov
Саша Салоник сидевший в тюрьме,
ночью одной растворился во тьме ...
Вся городская милиция,
вся ментовская рать,
не могут Сашу Салоника,
Салоника Сашу - поймать.

Вашу мать!
 
Москва, Матросская тишина,1996