Я - ведьма... Ромче

Гурия
Я - ведьма...Ведьма! коль любовь грешна...
Да нет, не к Вам...Вы право недостойны,
Но...то не я, судьба сюда пришла,
Сквозь, я смеюсь, несдержанные стоны.

Я вспыхну!... Мной сыграет ветер...
Но в долгой-долгой череде ночей,
Вы раз за разом проживете эти
Плевки моих измученных речей.

Я вспыхну! Только жаль так рано,
Не долюбила, слишком много не-,
Но Вы...не зверь! Вы - собственная драма!
Вы - иноземец, хоть в родной стране!