Извини! Курице

Виктор Зорин
Темнота, как курица на яйцах,
Долго умащалась, всех, тесня,
И душа, распятая на пяльцах,
Начала сочится из меня,
Вытеснена этой темнотою...
Понял я, что я тебя не стою....