Ах, простите, прошу Вас... Графоманке

Виктор Зорин
Ах, простите, прошу Вас поэта,
За невольную легкость стиха,
Просто…Ваша походка легка
За Уралом, В Сибири где-то.

Ах, простите, прошу, не сводите
Ваши брови, изгибом гнева,
Просто…в душу Вашу, как в небо…
Я и Вас приглашу. Хотите?

Ах, простите, прошу Вас, губы
Награждайте улыбкой нежной
То лукавой, то чуть небрежной.
Поцелуй мне сорвать рискнуть бы.

Ах, простите, касаньем рук
Мне ли греть Вашу долгую стужу?
Но я все же рискну, не струшу…
Тает в вечности сердца стук!