Говори, не молчи

Влад Владимирский
Говори.
Говори, не молчи..
Говори все, что угодно:
Как страшно одной в ночи,
Что модно сейчас, что не модно...
Говори - все, что хочешь,
Что любишь, что ненавидишь,
О чем мечтаешь,о чем грустишь,
Расскажи мне о том, что видишь
Расскажи мне, о чем молчишь...

Говори.
Говори все, что придет на ум.
Пусть бессвязно,
Пусть наобум...

В твоем голосе слышу я:
Щебет птиц,
Ветра легкое дуновенье,
И журчанье лесного ручья..
И покоя мгновенья..