Не жажду от Бога ответов

Александра Крючкова
Не жажду от Бога ответов
На море насущных вопросов,
Не сею напрасных советов,
Не мыслю, как горе-философ, –

Мне тоже когда-то гадали,
Велели курсировать дома, –
Штурмую заветные дали,
Надеждой к вершинам ведома.

24 декабря 2001

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008
"НОСТАЛЬГИЯ", май 2009


Фотография сделана автором, Индия, 2008