Любви как воздуха!

Татьяна Некрасова
Любви как воздуха! Раскаясь
В молчании и трате сил
Осознаю, что опускаюсь,
Что снова от меня вблизи
Цветут как в сказке розы мая -
Пренебрегаемы и не-
Навязчивы, и не скрывая
Восторга таю в глубине
Теней живого тела розы,
Забыв мораль уроков прозы.
17.1.95