Вновь вовсю закуролесила

Вл.Шилин
        ***
Вновь вовсю закуролесила
Неуёмная пурга
И на веточки развесила
Серебро и жемчуга.

Разбросала всюду кружева,
На заборы и на куст,
То пошире, то поуже вам –
На любой фасон и вкус!

Ишь, как искрятся и светятся
Те изделия зимы!
А когда такое встретится,
Как смеёися звонко мы,

И от хохота досужего,
Сквозь пушистые снега,
Отвечают звонко кружева,
Серебро и жемчуга!