НЕ-автобиографичное..

Мир Абсурда
я корчусь от боли, как струны на грифе.
я так безнадежно увязла в тебе..
я плавлюсь..неважно - в строке или в рифме.
и душу проклятую - на вертеле.
я - переболела, но жду рецидива
и верю в его неизбежность, а ты..
по-прежнему зла и внезапно ревнива.
но ревность - замена глухой пустоте..

- привычка к душевному мазо?..