О всевышний отец!

Короед
                ***
О всевышний отец! О великий творец!
Научи так писать, чтоб дошло до сердец.

Пусть мой стих будет прост и совсем некрасив,
Но, чтоб люди читали, губу закусив.

Чтоб он был несмываем, подобно клейму.
Чтобы в душу был вхож и доступен уму.

Чтоб он порохом пах и свинцом отливал.
Чтоб осколком железа в мозгу застревал.

Чтобы трель и рулада не слышались в нём,
А гремел бы набат и разило огнём.

Чтобы истину нёс, чтобы веру вселял,
В то, что встанет с колен Русь – родная земля.

И уж если б погиб - непременно бойцом,
Встретив смерть не спиной, а открытым лицом.

                05.10.00.