Странные люди

Брекки
1. Странные люди…

   Ничего их не волнует,
   Кроме денег и власти.
   Ничего не ощущают,
   Кроме злости и страсти.

   Странные люди…

   Их не смущает,
   Что рядом страдают.
   Их не смущает,
   Что счастья не знают.

   Странные люди…

   Друзья не нужны им,
   Любовь не нужна.
   Хотят доказать всем,
   Что нет здесь добра.

   Странные люди…

2. Странные люди…

   Любят закаты,
   Слушать пение птиц,
   Переливы токкаты,
   Видеть свет ясных лиц.

   Странные люди…

   Не могут по трупам
   К цели своей добираться.
   Вечером, днем или утром
   Кем-то казаться.

   Странные люди…

   Книги зачем-то читают,
   Почему-то любовь сберегают,
   Для чего стихи сочиняют
   И о чем-то мечтают.

   Странные люди…