Прости меня

Короед
***
Прости меня,
Я иногда не понимаю, что со мной.
Прости меня,
За то, что грубый я бываю и дурной.
Прости меня,
Что в день знакомства я был пьян как паразит.
За то, что ревность в моём голосе сквозит.

Прости меня,
За то, что делаю назло, и сгоряча.
Прости меня, 
Я без тебя горю как на ветру свеча.
Прости меня,
Любимый нежный и красивый мой цветок.
За то, что я эгоистичен и жесток.

Прости меня,   
За то, что дерзок и несносен я порой.
Прости меня,
За то, что я твою любовь считал игрой.
Прости меня,
За эти мысли мои глупые, прости.
Ведь мне другой такой вовеки не найти.

Прости меня,
За то, что часто недоволен и сердит.
Прости меня,
За то, что сказку нашу превращаю в быт.
Прости меня,
За то, что я не принц, и даже не барон.
И не смогу я возвести тебя на трон.

Прости меня,
За то, что не могу молчать или терпеть.
Прости меня,
За то, что не умею, не играть, ни петь.
Прости меня,
За то, что шансы наши все я свёл к нулю,
Но знай, что я тебя по-прежнему люблю.