Сердце стучится, то бойко, то глухо...

Короед
***
Сердце стучится, то бойко, то глухо.
Вижу в тебе я то фею, то духа.

Час откровенья далёк ли, близок?
Кто ты, реальность, или же призрак?

Если же честно, не важно это.
Я не стремлюсь получить ответа.

Крепко люблю, ухожу, прощаюсь.
Душу гублю, а в последствии каюсь.

И в заточеньи бетонных комнат,
Снова с тоской начинаю помнить.

Что среди ссор и обид напрасных,
Нужен мне взгляд твоих глаз прекрасных.

В глупой, ненужной, пустой, разлуке,
Слышу любимого голоса звуки.

Голос так нежен, а сердцу жутко.
Жизнь – не игра, а любовь - не шутка.