Пол-пачки

Romcha
Пол-пачки "Житана" - французской махорки,
На две трети пива в пузатом фужере.
Почти докурили. Допили. Доели.
А значит пора уходить на задворки.

В китайский квартал наших межотношений,
Где каждый дракон намекает на схватку.
Соитье инь-ян не приводит к порядку,
Издевкой над логикой предпоколений.

И вновь раствориться в толпе разночинцев,
Сказать: "До свиданья." Услышать: "До встречи".
А ночь опускается снегом на плечи -
Живет чайна-таун дыханьем зверинца.

12.01.