Будем слушать тишину

Тамара Бортновская
Каждый день заботы и волненья.
Засосали нас с тобой дела.
Знаешь,завтра снова воскресенье.
За окном зима белым-бела.

Милый друг,не спеши.
Песен круг приглуши.
Будем слушать с тобой тишину.
Как стоит молча лес,
Словно хочет с небес
Пригласить в гости деву-Луну.

Всю усталость сбросим с плеч долой.
Пара лыж,и термос с кипятком.
Для души бальзам-лесной покой,
И журчанье речки подо льдом.

Милый друг,не спеши.
Песен круг приглуши.
Будем слушать с тобой тишину.
Как стоит молча лес,
Словно хочет с небес
Пригласить в гости деву-Луну.