Их отливали, словно пули, под куполами минаретов

Лариса Лорнет
              11.09.2001 посвящается

Их отливали, словно пули
Под куполами минаретов
Чтоб ненавистью захлестнули
И запугали всю планету.
Аллах блогословляет жертвы
Из человеческого мяса?!
Пусть захлебнется кровью «верных»
Арабов перезревших масса!
Их тоже матери растили,
Но святости любви их темным
душам не привили!
Пусть искупят фанатики-подонки
Прекрасных жизней страшные обломки!
Пусть возродит их подлый сброд
Манхеттенский высотный свод!
17.09.2001 г.