Дело было в прошлом веке. Зима 93

Энди
Тротуар. Зима. Деревья.
Ночь. Усилены посты.
Боги будущего лета
Нам пока-что не видны.
Белый дым. Туман. Троллейбус.
Остановка. Новый дом.
Боги будущего лета
С нами встретятся. Потом.
Будет лето. Будет осень.
Будет ранняя весна.
Будет радость. Будет счастье.
Будет снова не до сна.
А пока, в тумане белом,
Золотые снятся сны:
Боги будущего лета,
Ангел будущей весны.