Я помню чудное мгновенье

Рудаков Олег
Чудное мгновение I

Я помню чудное мгновенье,
Вина грузинский колорит,
И ощущенье опьяненья
Не от того, что был испит
Бокал вина, а от того,
Что Вы искали совпаденья
Ударов сердца своего
С моим шальным сердцебиеньем…

Чудное мгновение II

Я помню чудное мгновенье,
Которым был так поражен,
Ты появилась как виденье…
И улетучилась как сон.

Я до сих пор под впечатленьем
От сумасшедшей красоты,
В словах не сможет даже гений
Изобразить твои черты!

А что поставил я в зачетку,
О чем пытался говорить,
Я позабыл, но знаю четко –
Мгновенье стоит повторить!