Без названия

Настя
Что тебе мои слова, если ты забудешь имя.
Вновь окрашены глаза в яркий цвет болотной тины.
Я – русалка на земле, а в воде – ночная птица.
Все ты знаешь обо мне – не такой бы мне родиться.
Я легко толкнула дверь, ты закрыл глаза рукою.
Не напомнишь снова: Верь, ты уходишь за другою.
Не пределом буду я, за которым ты проснешься.
Что ты плачешь обо мне, знаю, завтра не вернешься.