Ночь

Настя
Полнолунье,
Осторожно кот крадется за луной,
Было жарко и придется
Стать кувшинкою ночной.
Ты цветка воды коснешься,
Будешь имя вспоминать.
На секунду окунешься
В омут, боль разлук унять.
Заискрятся в небе льдинки
Жарко-огненной звезды.
Нет, я, милый, не картинка,
Настоящая, как ты…