Луна сегодня не такая

Савва Ковыль
========================

Луна сегодня не такая,
Ну, не такая как всегда,
Она глядит на нас живая,
Да, как живая, господа.

Ее глаза полны печали,
Она в ночи совсем одна,
Одна во всей небесной дали,
Не мать, не дочь и не жена.