Натура нежная тайком

Beam
Натура нежная тайком
В экран компьютера взирает.
Пока начальник весь в бегах
Она судьбу свою решает.

Везде так много женихов
И все сплошное загляденье.
Москва, Париж, Оттава, Рим
Сердечко сладко замирает….

И вот красивая одежда,
Косметика готова в бой.
И поза выбрана и роза,
Фотограф местный чуть живой

Компьютер старенький не сразу,
Но фото лучшее пристроил в сайт.
Томленья максимум, надежды…
E-mail проверен каждый час

Не пишут…
В тмьу-таракань никто не пишет.
А если пишут – то козлы,
Лишь порносайтов ссылки шлют

Надейся девочка, надейся
Но счастье не приходит вдруг.
Ты лишь сама не потеряйся,
В стремнине жизни выплывай.

Стань лучше,
будь самой собой,
И в интернете постарайся
Оставить след свой огневой.

И счастье будет, я надеюсь,
Придет к тебе желанный твой
В рассвете алых парусов…