Ах, о чём это я...

Jec
Куда плывёшь, крутясь, обшарпанная лодка?
Что ждёт тебя? Порог? Стремнина? Перекат?
О чём поёшь, хрипя, надсаженная глотка?
Мелодия тиха и слов не разобрать...

О чём грустишь сейчас, печальная красотка?
Дорога заросла в наш дивный райский сад?
В молчании твоём звучит тревоги нотка,
И в голове твоей идёт сомненья град...

Оставим же тоску, добавим жизни лоска -
У нас всё впереди, нам нет пути назад!
Фарватер счастья нам укажет сердце-лоцман,
И в гавани любви дела пойдут на лад!