Пародия на Гинеколога Сашу genы

Геннадий Мазный
О р и г и н а л :

Гинеколог Саша прав -
Женщины миром правят,
Однажды яблоко сорвав,
С мужчинами лукавят.

Нужны не мы им вовсе,
А только наше семя,
А дней в неделе восемь
И вымирает наше племя.

Воюеем меж собой
За право повториться:
Муж - механизм простой,
Дурак как говорится!
 
П а р о д и я :

Правят бабы нами всеми -
Отвергают наше семя.
Пьют коварные кокетки
Гормональные таблетки.
Мы ж, обижены судьбою,
Лишь воюем меж собою
И смеются наши кисы:
Дуракам закон не писан!

Примечание: На совсем плохие стихи, как известно, пародию сделать невозможно. То, что в данном случае это удалось, свидетельствует об определённом уровне автора.
Посвещается genе - с любовью :)))