День зимнего солнцестояния подарок

Спящие
Научи меня называть звёзды по имени,
Находить все одиннадцать Ориона,
И пусть железнодорожные линии
Не увезут тебя в сторону полигона.

Пусть будет у нас, как мечтается,
Прижиматься к тебе в слёзное,
Так же без звонков и писем маяться,
И пережить всё морозное.

Пусть ты придёшь к пониманию,
Даже пускай и шажочками,
И прекратишь мою боле-манию,
Засыпав нужными строчками.

Догадайся, что я единичная
На свете, во всех галактиках;
Не спрашивай у меня личное,
Не копайся в фактах и фактиках.

И стремись для меня к невозможному,
Восхищайся и будь гением...
А сейчас давай по морожному.
Кстати... да... С днём рождения!!!


Димка, желаю тебе, чтобы каждый твой новый день
не был похож на прошедший... и, конечно, любви!!!