утреннее прозрение

Мир Абсурда
мне тебя никогда  не догнать..
абстинентная фея разлуки..
и в нелепой попытке поймать
бесполезно протягивать руки.
так же глупо - продолжить роман
одномерный и односторонний.
к черту нежности самообман -
я очнулась от веры сегодня.