Ком...

Anna Mar
Ком из туго сжатых нервов
Где-то в центре пищевода
Марш играет внутри тела
Птицей рвется на свободу
Сто сменяя траекторий
Застревает плотно в горле
Преграждает выход горю
Хоронит эмоций море
Погребет любви осколки
Недоразвитые чувства
Я не против только... только
Пусть они к тебе вернутся...

22.12.01