это просто любовь. так немыслимо-нежно... рваные строчки

Мир Абсурда
желтый свет хлещет в ночь.
не в последний. не в первый.
злые листья пророчеств
в моем изголовье.
мне б себя превозмочь -
безотрадно. по нервам.
я тугая как чрево,
налитое кровью.
красный умер.оранжевый
восторжествует.
я буддийским монахом
к тебе прижимаюсь.
гладко выбрит затылок..
ладони почуяв,
бьется дрожью,
в предчувствии боли
сжимаясь.
я уйду, захватив
философский словарик.
ты - ласкающим жестом -
щека на ладони.
непременной весной -
ненавистное платье,
и забывчивость - как
приближение к коме.
каждодневно - по капле -
выдавливать воздух
из прокуренных легких,
набитых тобою.
подфонарный озноб
ритуалов промозглых -
отмерять по шагам
километрами боли.
утопить и распять
глубоко и надолго:
в собеседницах прочих
и ****ях поспешных.
и себя сознавать
в исступленьях бессрочных,
безуспешных попытках
немыслимо-нежных.
и творить для тебя
невеликое чудо.
ненавидеть себя
за любое движенье.
и - цветы на порог..
и - скулить как приблуда..
не бросай!!!

я целую твое отраженье..