На поезд в рай посадки нет

Том
На поезд в рай посадки нет.
Сгорает небо.
Пять тысяч огненных ракет
Уносят счастье в небыль.

Собаки, птицы, хомячки...
При чём тут львица?
И вновь мигают маячки
Машин  милиций.

Мне вяжут руки за спиной...
И... отпускают.
Вновь расстаёшься ты со мной.
Опять чужая...

На поезд в рай посадки нет.
Есть пустота.
Была любовь, как сладкий бред.
Она ушла...