Один

Олег-Верба
            
Мгновения проходят.
Я ухожу в себя.
Ничто не происходит,
День ото дня.
Прошла святая вера,
В пространные слова,
И я - былой потерян,
Найти теперь - едва ль.
Потерянные строки
Теперь уж не вернуть:
Мечтаньям - труд и склоки,
Переградили путь...
                1984 г.