for Din** рождественское напоминание

Мир Абсурда
твое лицо разобрать бы на пазлы
и вновь не собрать. чтоб не маяться вечно.
но ты мне насмешливо строишь гримасы.
как жаль, что высокие чувства - конечны.
приливы - отливы.. с рождественских елок
мешки мишуры, аромат поднебесный,
беспечно-шумливый.. твой запах так колок
и так бесконечен. к чему эти бездны?..
я помню твоей неподаренной книги
все строчки и пропуски. черное в белом.
и - необязательной дружбы вериги,
и голос... рождественски-заледенелый.


** еще один из немногих авторов, чье творчество всегда вызывает у меня эмоциональный всплеск.