Выбирая пути...

Брекки
Выбирая пути,
По которым идти,
Ты не смотришь назад.

Но проходят дни,
Снятся новые сны,
А воспоминанья кричат:

"Мы не скушали ни
Кусочка весны.
Мы не слышали смеха ребят.

Мы не знали любви,
Не встречали тоски.
Мы не видели солнца закат.

Мы пытались расти,
Ну, а людям нести
Только злобу и страх.

Убивать как-то дни,
А за ними мечты
Всех, кто верили в нас."
____________

И вот теперь стоишь ты среди поля,
И к небу направляешь взгляд,
И понимаешь, что гроша не стоишь,
Что жизнь твоя кромешный ад.