Немного помолчи сенрю

Л.Ленесян
***
Никак не замолчит
А ведь пора бы и ….!
Старая жена…



ps во второй строке…. Множество вариантов последнего слова! Специально не стал ни одного подставлять! Что бы не мешать -фантазии читателя! Но оно там есть!:-)

pps и уж убедительно прошу не проводить никаких связей между этим СЕНРЮ* и семейным положением автора! :-))
_______________
*СЕНРЮ - юмористическая хокку