На грани

Redlady
Окунаюсь в постылое снежное крошево-кружево
Без надежды найти в нем того, кто действительно нужен мне,
Задыхаюсь и мерзну на улицах, криво расчерченных,
И отчаянье в сердце взрывается черными смерчами.
Абонент недоступен, с его неземными печалями, –
Защищен непреложно-надежно молчанья печатями.
Может быть, я несчастье, я фатум с улыбкой невинною,
С губ любимых срывающий нежную песнь лебединую?
Может быть, я давно умерла и не слышу я боль твою? –
Разве крылья бывают у смертных, а я ведь их чувствую!
От усталости брежу одним только значимым именем.
Я сумбурно-нелепа – желанный, прости и пойми меня!
Абонент недоступен, но, может, услышит за ужином
Этот бред сквозь постылое снежное крошево-кружево...