Домбайский вальс

Прокрида
А в Домбае «сезон»,- на снег
Воробьями слетаются немцы
И не немцы…А мне бы датчан
С вечной тенью отцовской в сердце…
Мне бы датский услышать смех.
Стать Офелией – что за бред,-
Мне бы чашу любви до донца,
Обнаженной в горячий буран…
Как буранны бывают японцы.
Жаль, что ты не японец, сосед…
Мне б с моста да в любовный Псыж.
Не пускают шнурки пуританства…
Ты зовешь меня в свой Тегеран ,-
До чего довело тебя пьянство ,-
Меня звали уже в Париж…

Я в Домбае решила остаться…