Радужных снов не окончена тема...

Олег-Верба
Все так далеко,
И путь затмевает,
Разреженных мыслей
Дым.
Лишь, прошлое память
Невольно листает,
Душой пролетая
Над ним.
Но радужных снов
Не окончена тема:
Утро взрывает
Покой.
И каплями хлещет,
По каменным стенам,
И трется,
Тумана щекой...
                1991 г