с озера надышалось ученическое с душой

Шонн-Тигра Ночной
кутикулой пуска застелится озеро,
значение "МЫ", но двуличными помпами,
взъерошенной глиной в запястьях бульдозера,
идти, не дурея, с обыденным компасом
батоном в столовой, наживкой на удочку
твои разговоры томящими вскоками.
не буду плясать я с папирусной дудочкой,
хех, шутишь!? а я увлекаюсь уроками.
такая училка капроновой шапочкой
накроет муляж, насмешив фотографии
любых, не гребут, я не сорванный взяточник,
и мне не понять чья какая парафия.
культурно засрамлена ложными буквами
стираешь кривулек слезинки-кляксулечки,
болтаешься без толку, девочка, seek with me,
я перевоспитан, но всё-таки уличный.
гуляя с шизой. пулемётными ранами
пустая. пружинисто дёргаешь голову.
ох, твой надоел вид. сижу с чемоданами.
фи, ты же не золото, так. просто олово.

Н.Т.