На Любовь и математику Василия Юрши

Геннадий Мазный
О р и г и н а л ( ф р а г м е н т ) :
Один мужчина в среднем за жизнь имеет 5000 эякуляций, вырабатывает около 15 литров спермы, в которой содержится около триллиона сперматозоидов, что соответствует примерно 160 - ти населениям планеты Земля. Триллион потенциальных детей, частичек моего Я!
Т р и л л и о н !! Г а л а к т и к а !!!
**
Я в мыслях построил в колонны детей,
Предавшись мечтам и фантазиям,
Взглянул на жену, а потом на постель:
Населим Европу и Азию?!
**
Однако, кому рожать?!
...

П а р о д и я :

Василий! Гони все сомненья взашей
И мир одари триллионом Юршей!
Покажем китайцам мы кузькину мать -
Пусть тужатся, тщатся... им нас не догнать!


Примечание: На совсем плохие стихи, как известно, пародию сделать невозможно. То, что в данном случае это удалось, свидетельствует об определённом уровне автора.
Посвещается Василию Юрше - с уважением и любовью :)))