Я стою на земле

Сахар Кусковой
Я стою на земле под сияющим солнцем,
Я внимаю чарующей музыке сфер,
Я свободой дышу неделимо, без порций,
Я держу на плечах бурелом атмосфер.

Я глаза твои снова знакомо встречаю,
Я тебе отдаю откровенье судьбы,
На слова, обращённые мне, отвечаю
И смотрю на ландшафты грядущей тропы.