Пародия на Огневушку-поскакушку Серого доктора

Геннадий Мазный
О р и г и н а л ( ф р а г м е н т ы):

ОГНЕВУШКА-ПОСКАКУШКА
Ты волдырями покроешь меня -
Это ожёги от вспышки огня.
Ты обжигаешь одним только взглядом,
Если ты рядом и если я рядом.

Хищная женщина, женщина-вамп...
Лист прижимаю и будет эстамп -
Ты горяча, как напалм на песке,
Ты моя боль и в душе, и в виске.

Хрен-то с ним, с телом, пускай догорит,
Мне из тебя всё моё докричит.
То, что думал сказать и не смог,
Пусть докричит моё тело-ожёг.

Высеклись искры и пламя из тел,
Тело сгорело и хрен догорел...
 

П а р о д и я :

ОГНЕВУШКА-ПОТАСКУШКА
Ты волдырями покроешь меня -
Эти ожоги - как вспышки огня.
Доктор, а доктор! Позвольте вопрос:
Красит джигита проваленный нос?

Хрен-то был с телом, теперь догорит,
Всё, что висело, теперь отлетит.
То, что я думал спросить и не смог,
Матом кричит моё тело-ожог.

Доктор помочь мне - увы! - не успел.
Тело сгорело и хрен догорел...


Примечание: Не хочется исполнять роль поручика Ржевского, но всё же...
На совсем плохие стихи, как известно, пародию сделать невозможно. То, что в данном случае это удалось, свидетельствует об определённом уровне автора.
Посвещается Серому доктору - с любовью :)))