в полумраке кинозала... ремикс

Градиралъ
________________________Ах, какая женщина (Белый Орел)

. . .                Е.К.

в полумраке кинозала
время быстро... так бежало -
чудным был! наш первый вечер...
впечатление такое,
словно нас там было двое -
так летело время встречи...

как судьбу благодарить,
что - опять охота жить?
что среди московских улиц,
под неровный стук сердец,
наши руки, наконец,
так волнительно коснулись?!

ты? легка и весела -
я шепчу тебе... слова
и волною кровь по венам!
аромат, твоих духов -
я в объятьях, чудных снов -
сладостных, как сахар, плена...

как же хочется, опять -
закружить, околдовать
и прижать тебя, к себе родную!
в череде? холодных дней
ты одна мне - всех нужней!
я жду встречи, и тоскую......

12/11/2001
(c) ГрадиралЪ