Дважды два четыре?

Скарлетт
Я усталая, бледная, блудная,
Для решения - самая трудная
и задачек в твоем жизнесборнике...
Ты начнешь меня прямо со вторника
(так вернее, что не закончится
через сутки, как перехочется)

... Ты решаешь-ся,
ты решаешь-мя...
Ошибаешься,
Оживляешься,

Ловишь мысли мои престранные,
Словно кошек ночных на карнизе:
"кто сказал, что снег сверху падает?
Мне вот кажется - растет снизу"..

Ты догадывался, что я бездна,
Что без дна, и что действий  - не меньше ста.
Ты решишь меня. Это лестно.
Ну решись на меня! Ну пожалуйста...