Ужасная проблема

Ruslan
Бессилен я помочь тебе. Увы!
Сегодня поругался с “пАцанами”.
Лежишь не поднимая головы,
Твоя подушка залита слезами
И кажется тебе страшнее нет проблемы.
На фоне Этого любые меркнут темы.

Поверь, сынок, что завтра новый день
Изменит все. И с первыми лучами
Исчезнет страшная, пугающая тень,
И ссора нынешняя будет высмеяна вами
И с легкостью забыта. А тепрь…
Спокойной ночи. Я прикрою дверь?