ИНН

Карабас
Моему другу и учителю жизни Венте (Venta)

Эпиграф

Пусть знают то не многие,
Не слаб я в демагогии.
***

Над Святою Русью стон
Вновь в Кремле жидо-масон!
И мужик он никакой!
Топчет русские березки,
Растлевает он подростков,
Над Поленовской Окой …
Водкой поит всех без меры,
Попирает нашу Веру!
На полях уж нет картошки,
А на фермах – мандавошки,
Шахты, фабрики, стоят –
Продал за границу гад,
Все, что ценного имелось!

А еще имел он смелость
Номер каждому ввести!
Только нас не провести –
От завода до овина
Не потерпит народ ИННа!

Кто же номер получил,
Тот Иуда и предатель,
Жид-масонский прихлебатель
И зловреднейший бацилл!

У Руси своя дорога –
Не платить жидам налога!