Мизинца твоего не стою

Venta
Мизинца твоего не стою.
И прошлогоднею листвою,
Ложусь под ноги.
Строчки,
Слоги
Навеяны одной тобой.
И мыслей рой -
Вокруг тебя.
Давно живу я не любя.
Назвать любовью обожанье
Смешно. Выдумывать названье
Болезни  этой смысла нет.
Ты
Воздух,
Небо,
Солнца свет.
Я
Сумерки,
Закат,
Земля.
И жизнь моя
Лишь только для
Случайного прикосновенья.
Отбрось, любимая, сомненья –

Я твой, до капли…