Обиженной от опоздавшего Поцелуй Лилене

Истерика
Вновь встречают нежданно прохладные губы...
Подожди, разве можно друзей так встречать!
Я пришел с опозданьем, подчеркнуто грубый
Не пятнадцать - сегодня на двадцать пять...

Еще десять минут дал тебе для обиды,
Чтоб увидеть, как ты с нетерпением ждешь
Я стоял за колонной, оттуда мне видно,
как готовилась встретить ты новую ложь

Что сегодня? Конечно, проклятые пробки...
Лифт сломался и пьяный водила в такси
И в метро как нарочно сплошные уродки
так и лезут под ноги о чем-то спросить

Нет, я вырвался, я так боялся...
Так летел... подожди, я сейчас отдышусь
Что? Я прежде пораньше являлся?
Хорошо! В другой раз я с работы совсем отпрошусь

Я пришел... Нам теперь не нужны отговорки
Ты обиделась, солнце? Иди же скорее ко мне
Безусловно плохой, я так ждал этой порки
Да, конечно, широким ремнем по спине

А пока... мы друзья и у нас не свиданье
Просто кофе, где чашка одна на двоих
Мы как прежде играем в мои опозданья,
И пятнадцать минут, как пароль для своих