Позови

Alexander Komissarov
Позови меня, позови,
У кровати твоей присяду.
Я тебе расскажу о любви
Мимолетной, подобно взгляду.

Позови меня, я приду
К тебе вечером - гость таинственный,
И ответы на все найду,
И скажу, что любовь единственна.

Засижусь и дождусь зарю,
Что как-будто зовет в даль вечную.
Позови, я любовь подарю:
Мимолетную и бесконечную.


                1997