автоназия

Kig
Смешался в  простыни,
пот любви.
Коленки острые,
Пестрые дни.
Пост новогодний.
Мне голову кружит
Горькая водка, сиреневых стружек
Снег
устилает мне ложе.
Я должен.
Только кому.
Дом мой,
Ты превратился в тюрьму.

Впитался в простыни,
пот любви.
колени острые,
постные дни.
Пост новогодний.
Мне голову кружит
Постная водка, постиранных стружек
Снег
устилает мне ложе.
Я должен.
Только кому.
Дом мой,
Ты превратился в тюрьму.