Старый мой город

Влад Владимирский
Старый мой город,
                любимый до слёз,
Ты прости,
        что проститься
                с тобой не пришлось.

Закружился в объятьях
                дружеских рук
И забыл,
        что ты ждёшь меня,
                добрый мой друг.

Ты, конечно, всю ночь
                тосковал и не спал,
Ожиданьем томимый,
                минуты считал.

Нас связали на век
                телефоны, мосты,
Слёзы прощанья,
                о встрече мечты.

И где бы я не был -
                униженный, гордый,
Я вернусь,
          я вернусь к тебе,
                милый мой город.